работаем 24/7
7 499 938-60-19
О компании Прайс-лист Доставка Аренда бетононасоса Лаборатория Информация Контакты

Статьи

Щебень для бетона
В состав бетона входят несколько обязательных составляющих: цемент, наполнители и вода. Потребительские качества состава изменяются в зависимости от пропорций расходных материалов и характеристик.

Рабочие швы при бетонировании
Во время создания бетонной конструкции наиболее оптимально заливать полный объем бетонной смеси, формируя однородный пласт. Тем не менее, иногда приходится производить работы по бетонированию с перерывами, в несколько этапов.

Физико-механические свойства бетона
Бетон должен обладать заданными физическо-механическими свойствами, позволяющими использовать его в конкретных условиях.

Устройство бетонной подготовки
Подбетонка - это конструкционный, относительно тонкий, слой материала, который является подложкой под фундаментное основание.

Укрывание бетона
Для создания прочной бетонной конструкции необходимо соблюдать определенные условия. Срок полноценного застывания бетонной смеси составляет 28 дней при определенной влажности и температуре окружающего воздуха.

Технология бетонирования
Технология бетонирования – процесс подготовки, укладки, формирования оптимальных условий для затвердевания смеси.

Соответствие марок и классов
Планируя строительство, застройщик сталкивается с вопросом, какой бетон наиболее оптимально подойдет для конкретного сооружения.

Сколько весит куб бетона
Бетон применяют в разных областях строительства. В зависимости от назначения, при приготовлении используют различные компоненты, меняют их пропорции, а также условия обработки и твердения.

Себестоимость бетона
Когда при строительстве или реконструкции объекта нужен бетон, то существует два способа его получения: заказ на предприятии-изготовителе с транспортировкой его к месту проведения работ или самостоятельное приготовление на месте.

Разрушение бетона
С течением времени бетонные монолитные конструкции растрескиваются и разрушаются. Причин для разрушения бетона может быть несколько, выявленные при осмотре дефекты необходимо своевременно устранять.

Противоморозные добавки для бетона
Строительство бетонных и железобетонных конструкций существенно осложняется в зимний период. Бетонная смесь твердеет по достижению определенных условий, одним из которых является оптимальная температура окружающего воздуха.

Пропускание воды бетоном
Технология изготовления бетона позволяет получить структуру, пронизанную микротрещинами, пустотами и мельчайшими капиллярами.

Прогрев бетона
Оптимальные температурные условия для своевременного твердения бетонной смеси - 15-20°C. С наступлением холодного сезона процесс гидратации существенно замедляется, а по достижению отметки в 0°C и вовсе прекращается.

Пластификаторы бетона
Пластификаторы - это модифицирующие добавки, которые вводятся в состав строительных растворов для регулирования их технологических и эксплуатационных свойств.

Как выбрать правильный песок для бетона
Качество бетона является гарантией безопасности и долговечности возведённых помещений. Государство устанавливает нормативные требования к показателям качества как самого бетона, так и входящих в его состав веществ: песка, цемента, щебня.

Объем миксера бетона
Бетон на строительные объекты часто доставляют в миксерах. Заказать его проще, чем самостоятельно приготовить, так как этот процесс требует наличия помощников и знаний о правилах замешивания.

Неразрушающий метод контроля прочности
Проверка бетонных конструкций позволяет своевременно обнаружить возникшие в процессе эксплуатации дефекты и устранить их.

График и стадии набора прочности бетона
Прочность бетона является одним из важнейших показателей качества как самого бетона, так и бетонных конструкций.

Количество цемента на куб бетона
Бетон состоит из нескольких компонентов: цемент, вода и заполнители (песок, щебень). Правильное соотношение пропорций обеспечивает соответствие бетона требуемым параметрам.

Испытания бетона
Испытание бетона на прочность проводится перед началом строительства. Проверка позволяет выявить, достаточна ли прочность строительного материала, определить его характеристики и состав. Также анализ помогает установить причины деформации готовых зданий и предотвратить их тотальное разрушение.

Измерение прочности бетона
Измерение прочности бетона проводится для расчета строительных, монтажных конструкций, выбора оптимальной марки смеси, проверки качества полученных материалов.

Зимнее бетонирование
С наступлением холодов возникает логичный вопрос - при какой температуре можно заливать бетон, не боясь за прочность и надежность будущей конструкции?

Защитный слой бетона
В сборных изделиях и монолитных конструкциях из железобетона защитным называют наружный слой бетона, расположенный между гранью строительного элемента и ближней поверхностью крайнего стержня арматуры.

Заливка бетона в воду
В современном строительстве принято выполнять подводно-технические бетонные работы насухо, т.е. с отводом воды по СНиП 3.07.01-85. Для отвода используются системы водоотведения, перемычки, дамбы. Однако не всегда возможно и целесообразно выполнять отведение воды. В этом случае бетонирование выполняется под водой по СНиП 3.07.02-87.


Уточните стоимость доставки бетона до вашего объекта

у нашего менеджера по телефону или через форму запроса


Схема работы ФЕНИКС БЕТОН

Принимаем вашу заявку
Консультируем и уточняем детали
Согласовываем сроки
Изготавливаем нужный бетон
Проверяем качество
Доставляем точно в срок

Производим только качественный бетон
с 2007 года

Точный и оперативный подбор необходимой марки бетона на основании проектных требований
Высокое качество, импортное оборудование, соблюдение ГОСТ
Сертификаты качества на все марки и классы растворов и бетона
Подбор необходимого автотранспорта для доставки бетонных смесей
Консультации по всем вопросам бетонирования, отгрузки, оперативное решение проблем

Наш офис на карте


Наши клиенты

Таблица характеристик бетонных смесей

Класс Марка Евро-
класс
Подвижность Прочность Водо-
непрони-
цаемость
Морозо-
стойкость
Жёсткость
В10 М150 c8/10 П2 — П4 163 кг/см2 W2 — W4 F 50 Ж1 — Ж4
В15 М200 с12/15 П2 — П4 196 кг/см2 W2 — W4 F 100 Ж1 — Ж4
В20 М250 с16/20 П2 — П4 275 кг/см2 W4 — W6 F 150 Ж1 — Ж4
В22,5 М300 с18/22 П2 — П4 296 кг/см2 W6 F 200 Ж2 — Ж4
В25 М350 с20/25 П2 — П4 337 кг/см2 W6 — W8 F 200 Ж2 — Ж4
В30 М400 с25/30 П3 — П5 392 кг/см2 W10 F 300 Ж3 — Ж4
В35 М450 с30/37 П3 — П5 458 кг/см2 W10 — W12 F 200 — F300 Ж3 — Ж4
В40 М550 с32/40 П3 — П5 524 кг/см2 W10 — W16 F200 — F300 Ж3 — Ж4
В45 М600 с35/45 П4 — П5 591 кг/см2 W12 — W18 F200 — F400 Ж3 — Ж4

Сертификаты качества